я одержим тобой

Рассвет Мой
Я одержим тобой
До странности, до боли
Я – девушка,
Но одержим тобой
Мной движет страх,
Потерянности Воли
Упрека личного
Начертанной Судьбой
Все что внутри, -
Разверзнутые Врата
На пьедесталах
Охраняют Псы
Не Церберы,
Но им не нужно злата
Они предвестники
Того, как видим сны
Любовь моя,
Настроенности струнной,
Квинтетом жажды
Разноцветных брызг
Иду к тебе,
В бреду играя юность,
Ногами ж, шаркая
В сезон «бархатный бриз»
Такси поймаю
Называя адрес,
Его не зная,
Только так пойму….
У одержимости
Цвет всегда нейтральный
Одетой так, -
Однажды я дойду ….


К тебе.