Ты был последний и первый

Алиева Эльмира
Меня потихоньку убили,
День за днем, эти долгие годы
Ты был последний и первый
И твои удары...добили
Меня нет,  я оболочка
Тело, лишенное смысла
Смотрю на всех...равнодушно
Взираю на мир...безразлично
Нет боли, ушли сожаления
Суета растворилась совсем
Сострадание ,прощай сострадание
Тебя нет, и не будет  уже
Я попала в страну зазеркалья
Где мне враг, это друг,
А враги мне  друзья,
И теперь я сама здесь охотник
Расставляю капкан для...тебя.