Она не знала, как ей жить

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Она не знала как ей жить,
Когда любовь ушла из дома,
И боль в висках, и сердца стоны,
И на луну хотелось выть.

Она сидела у окна,
Но все души её порывы
Лишь отнимали жизни силы -
Теперь одна, совсем одна.

Он не сберёг, не оценил -
От ран таких она слабела
И за мгновение "истлела",
А дождик тихо слёзы лил!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей