Мартини

Наталья Шифрина
В мартини - маслинка,
И я как картинка
На фоне заката,
У моря!
И мачо напротив,
Растаяла льдинка
В его неожиданном
Взоре!
И пусть он хоть
Тысячу раз
Молодой!
Он знает,
Что счастье -
Мартини
Со мной!