Последняя весна моей любви...

Наталья Гегер
Последняя весна любви моей      
Оставила следы цветов опавших.
Блаженно перезванивал ручей      
В мелодии сердец звучал без фальши.         

Для нас сверкали яркие лучи               
Теплом так согревающие души.            
Остались далеко. Уже ничьи...         
Лишь майская гроза над нами крУжит.

Болезненность ночей сведет с ума         
И звезды не заглядывают в окна            
Весенний не рассеется туман -               
Из призрачной любовной дымки соткан.            

Щемящая тоска сжимает грудь.       
И утренней росой сверкают слезы.   
Весенний ветерок мне не вдохнуть.               
В стихи не превратится больше проза.         

На клочья раздирает душу боль,               
Как будто разрывает громом небо.            
Воспоминанья навевает вновь               
Мне нежность, перемешанная с гневом.   

Последняя весна моей любви               
Покинула. Вернется ли? Не знаю.            
Предательство познав, душа кричит:       
Я больше не могу идти по краю...


картинка из интернета