Мой бред...

Александр Вальмонт
Серые крыши, белые мыши,
Чёрные крысы, дедушка лысый,
Бабка-улитка, в центре калитка,
Проклинать надоело, опять смерть не доела...
Критинизм процветает! Поп-звезда вырастает!
Президент вместо Бога, всё продал, кроме долга...
Я не плачу, не ною, я не кричю,
Революций не надо!... но я не замолчу!
Поколенье одно вновь сменяет другое,
Время долго дерьмо, почему-то иное...
Если вылез ты к солнцу, то глаза береги,
Бесполезно бежать?, но ты всё же беги,
Остановишься - съели, - ты проиграл,
Не сужу, не хочу, не могу, - я устал,
Где ты новый? Где юный?
Когда к нам придёт?
Я хочу продолженья, пусть 20-й убьёт!
И зачем эта память? Уши? Глаза?
Я хочу просто жить, и чтоб вечно гроза...
Я надеюсь увидеть, я заслужил!
И надеюсь забыть, так что словно не жил...
Я хочу долгий дождь,
Пусть хоть 1000 лет,
Но чтоб смыл это всё,
И мой собственный бред...