Не оставляй меня моя Душа...

Черный Волк-Игорь
Пришли Душа мне СМС,что ты жива...
Отправь e-mail мне с адресом обратным...
Я оплачу тебе,все письма и слова...
Хотя не может для Души быть слово-платным...
Ты уколи мне сердце,не щади...
Когда насквозь ты болью пропиталась...
Я боль прощу тебе и все же проследи...
Чтобы до срока жизнь не оборвалась...
Не оставляй меня,моя Душа...
И не смотри на грех и на беспечность...
Лишь парой слов,что ты во мне-Жива...
Ты сохранишь во мне,без срока,Человечность...