Предпочитают женщин комильфо

Ольга Ивлина
Высокомерна, часто холодна,
От взгляда в дрожь,
Бровей сведенных крепость,
Порой упряма, иногда смешна,
Не слышу ложь,
Обиду и нелепость…
Какая же на самом деле я,
Предположу, они о том не знают,
Услышу в спину – гарпия, змея,
И улыбнусь, - хотите, и такая.
Предпочитают женщин комильфо,
Неискренно и внешне непорочных,
Пусть даже в жалких фам не меркнет фол,
Непобедимых, но не очень прочных...
Слова несут двусмысленность, о да,
Не стану привносить в туманы ясность,
Прикольно и самой не знать всегда,
Какой явлю святую непричастность.

12/05/12