любовь в семье

Бонитта
Дождливый день,. тоскливый час
И серость на дворе,
Но в доме так тепло у нас
В усталом сентябре!
Ведь главное – добро в душе,
Внимание друг к другу!
И если есть в семье любовь - 
Нам не грозит разлука!