Безымянное

Ё.Ё.
Смотри, на корешках названий нет, -
Их съела моль, истёр вчерашний вечер;
Страницы книг лишились дара речи,
На языках бумажных тени лет
Не вздрагивают от прикосновений
Пытливых рук и взглядов из-под век.
Их просто бросил странный человек -
Поэт, мечтатель, чернокрылый гений.



12-15.05.12.