Маркиз де Мурррель

Бонитта
Мы взяли тебя комочком пушистым
Ты даже лакать не умел.
Любили, ласкали, назвали Маркизкой,
Но год миновать не успел,
Как стал ты степенным сиамским красавцем –
Котам всем ты – фотомодель!
И нынче пристало тебе откликаться
на титул Маркиз де Мурррель ;)