Ночи безбрежье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НОЧИ  БЕЗБРЕЖЬЕ...»

Ночи безбрежье...
Дух ускользает в мир звёзд...
Неуловимо...

Тонкой вуалью
Шлейф упоительных нот
Вьётся незримо...

Жизни картины
Мимо плывут... В полуснах...
Лёгкою тенью...

Тишь неземная...
Сказок ночных пелена...
Всё дарит мленье!!!

Искра во взгляде
Вмиг возжигает огонь
Душ раскалённых...

Жгучим дыханьем
Дерзко касается он
Чувств потаённых!!!

Сердце хмельное
Пьёт с жарких уст вкус вина...
Кротко... Покорно...

Путаясь, мысли
Жаждут скорее познать
Сласть тьмы истомной!!!

Время не тратит
На заблужденья душа,
Двигаясь к цели...

Ночи безбрежье
Праздник являет, верша
В сердце веселье!!!

P.S.: "Nothing is impossible!" Автор картины - Josephine Wall:
http://w-angel.blogspot.com/