Милая девушка в баре...

Шевченко Антон
Милая девушка в баре
Тихо сидит у окна
Сердце пылает в пожаре
Плачет,льёт слёзы она

Где её самый любимый?
Бродит быть может с другой,
С ней говорит он правдиво
Волосы гладя рукой

Пусть её слаще целует
На ухо шепчет слова
Пусть он ласкает,балует
Ей не диктуя права

Чувств уже нет и не будет
Как и любви между вами
Скоро тебя он забудет
В месте,где берег с волнами

Всё,не реви,успокойся
Парня себе ты найдёшь
И испытаний не бойся,
В жизни ведь всё переждёшь