Ничего я не ведал противней...

Шевченко Антон
Ничего я не ведал противней,
Возвышения низкой любви.
И водою прекраснейших ливней
Мы давно не ласкали крови.

Перестали дарить поцелуи,
Они стали совсем не нужны.
Женщин радуют белые струи,
Им сейчас они стали важны.

От божественных чувств мы далёки,
Для нас раем стал грешнейший ад
В наших лицах видны все пороки,
Скоро всех убьёт розовый яд.

На земле нету неба святого,
И чистейших прекраснейших дел.
Нам пора бы всем жить по-иному,
Но не каждый сейчас чист и смел