Ах, те солнечные дни

Аделина Ахметова
Прекрасно солнце летнее,прекрасно
В нем столько радости,любви и счастья,
Ах,как прекрасны солнечные дни,
Когда мы рядом,ты да я,одни.

Есть много тем,что не раскрыты нами
Есть много улиц позабытых вдали,
Лишь вспоминать приходится теперь
Те летние,те солнечные дни.
И позвоню,бывало тайно,спешно,
Успею лишь сказать тебе "Привет",
Как вспоминаются те дни,те дни надежды,
Те позабытые и летние деньки.

Как не хватает мне тепла и солнца ясна,
Как без тебя мне очень грустно и опасно,
Но видно так хотели,нет не мы,а те прекрасные и солнечные дни...