Весёлая компания

Светлана Галуненко
(из воспоминаний о Лондоне)

Прошлым летом в Риджентс-парке
Я играла на гармошке.
Белочка спустилась вниз
И уселась на дорожке...

Про запас еды забыла,
Ушки поразвесила...
Мне в компании такой
Было очень весело!

15.05.12г.