Чистые пруды современности

Да-Энд-Нет
В вас Чистые пруды сегодня правда,
Вы для Москвы сегодня флаг,
На вас сейчас все те кто не согласны,
На вас ПРУДЫ дан всей РОССИИ шаг.

Не бунтари средь вас, простые люди,
Те кто сказал - того я не хочу,
В том правда есть, и то правда по сути,
Устал молчать и больше не молчу.

Страна дошла с времён той ПЕРЕСТРОЙКИ,
Когда свободы ветер был нам дан,
Но вновь… опять все те ЗАСТОЙКИ,
И КГБэшик вновь принёс обман.

Мы не согласны – очищенье нужно,
Довольно прыгать лишь меняя кабинет.
12-ть лет уже в том поиграли,
И отвечаем Вашей власти – НЕТ.

Вы наплодили только злую силу,
Что броситься готова и загрызть,
Не понимая … роете себе могилу,
Когда народ Вам скажет слово – БРЫСЬ.

ЕДИНА и НАРОДНА ваша сила?
Народ сказал – не хочем, не хотим,
Бездумными давно Вас окрестила,
Уйдите… мы ведь больше не молчим.

И Ваши те – бездумные ответят,
Им не простят дубинки и побой,
Сегодня искры, но они засветят,
И в том мундире будте с головой…..

То место свято всем его кто помнит,
Москва не может быть без Чистых тех прудов,
Лубянка рядом, но уж вы извольте,
Вам не вернуть тех Сталинских годов…..