Прощай

Григорий Кандыба
Зачем пишу я эти строки,
Кому нужны мои слова?
В душе твоей одни пороки,
В глазах любовь ко мне видна,
Но смысл в чём? Скажи, родная.
Мне надоела твоя ложь,
Нет больше сил, надежд и рая…
Прощай!..
Когда-нибудь поймёшь…