Песенное сердце, Будь всегда влюблённым...

Елена Макеева
Песенное сердце,
Будь всегда влюблённым!
Шире открывайся
Жалобам людским.

Песенное сердце.
Зову будь покорно.
Что зовёт к служенью
Гласом неземным.

            *  *  *