Ночь спускается в хутор. Закончились споры...

Елена Макеева
Ночь спускается в хутор. Закончились споры,
Крик и брань суетливого серого дня.
Стали тихими, мирными все разговоры,
Сон приходит, в себя всех усталых клоня.

Где-то плачет ребенок, и маме не спится,
А кого-то там сон обошёл стороной,
Потянулись друг к другу влюблённые лица...
А ко мне пришла боль. Ночь пробудет со мной.

Буду снова писать за страницей страницу,
Буду снова надеяться, снова молиться.

                *  *  *