***

Евгений Коряков
Я бы написал тебе письмо -
Только в ручке высохли чернила...
За телефон не плачено давно -
Отключен. Прости меня дебила.
Стопкой коммунальные счета
Брошу в печку - пусть огнем горит.
В моем доме тоже тишина,
А она о многом говорит...