Двести лет вперед

Борисова Наталья Станиславна
Я сажусь за столик в пути к себе
Зажигаю индийскую сигарету
Память перерезает мне горло
Я не могу устоять
Я содрогаюсь
Я дышу чаем
Чай помоги мне будь бесконечен как яд
Оглянись посмотри из аида
Не ведет ли Орфей Эвридику
Живую и невредимую