Бродяга

Александр Радченко 3
Пёс-бродяга беспородный,
шёл к помойке по утру.
Вдруг увидел он болонку,
аж мурашки по нутру.
Ушки бантиком,а глазки,
два прелестных огонька,
шерсть пушистая,как в сказке,
так прекрасна и мягка.
"Кто Вы,милое созданье?
королева красоты"
"Я французская болонка,
НУ а кто скажи мне ты?"
Хвост повис вдруг как вихотка,
уши силой не поднять:
"знаешь милая болонка,
вышел просто я,гулять."

Ну не знает он ,кто он такой.Просто бродяга.