Полюбите свою душу, дорогие!

Лариса -Феникс
Почему душа у нас... страдает?
Потому, что разум её забивает.
И не может она добрая сказать,
Что... устала с ним уж воевать.

Очень сложно переубедить его,
И душа страдает наша от того.
Нам не слышен стон её порой,
Разум - правит нашей головой.

Вы прислушайтесь разок к себе,
Скажет всё душа вам о Судьбе.
Пусть душа ведёт по жизни нас,
Вот о чём сегодня мой рассказ.

Если б слушали мы душу чаще,
Реже были бы у нас несчастья.
Расцвела б красой наша душа,
Жизнь была бы наша - хороша.

И работа бы - интересная была,
Потому что на неё... душа звала.
По душе б себе пару выбирали,
И тогда бы счастье мы узнали.

Полюбите свою душу, дорогие!
С ней пройдёте вы пути земные.
Вам подскажет всё душа, любя,
Как не потерять нам всем себя.

Берегите душу вы свою святую!
Нам Богом данную, ... родную.
Пусть излучает она Божий свет.
Ведь ничего прекраснее её и нет.

15.05.2012