***

Галина Гостева
-Вот так встреча!
      Здравствуй, что ли,
Ты откуда и куда?
Неразвеянное горе..,
       и словесная бурда,
Говорим, а сердце стынет,
     а я думала: Прошло,
Осязаемо простые:
     губы, взгляд - веретено,
Цепко юркнул по одежде,
     с равнодушием завис...
Сердце стынет без надежды.
     Встреча - случая каприз.



Фото взято из интернета.