Белоснежной акации гроздь...

Любимая Игрушка
Белоснежной акации гроздь
У окошка в ладошке держу.
Хорошо, что у нас не всерьез, –
Пролетающей тучке твержу.

Пусть зеленый вальсирует май
С белоствольной березкой. Она
Потеряла сережки. Давай,
Промолчу, отчего я грустна…

Впереди лишь черемухи снег –
Обещает прогноз холода.
От себя не устроишь побег,
Если эта любовь навсегда.

Пусть зеленый вальсирует май
С белоствольной березкой. Она
Потеряла сережки. Давай,
промолчу, отчего я грустна…




               


.