О, милые, заклятые подружки...

Татьяна Голдаева
О, милые, заклятые «подружки»
Поберегите желчный свой «нектар».
И имя полоскать моё в кадушке
Хоть кто-нибудь бы, наконец, устал.

Уймитесь, добрые мои, уймитесь
С таким подобострастием «любить».
Своими тараканами займитесь,
Работать дайте  и спокойно жить.
                04.11.07г.