Урка

Игорь Цюприк Якут
В ресторане лабухи
вскач гоняют "Мурку".
Притулился "в набухе"
в уголочке урка.
Шмалерок бугрит в штанах,
в левой скуле - ксива...
Ну, короче - в двух шагах
он от рецедива.
Всё-бы было-б - ничего,
на хрен парню - вилы:
Выпить есть и кой-чего
зажевать нехило.
Все приличия сблюдил-б,
хоть - крутого теста..,
если-б шмалер не бугрил-б
из такого места.

Ресторанчик-ресторан.
Раз, ещё - другой стакан.
Рюмка в дело не идет.
Кто откинулся - поймет.

Зойка-барменша глядит
на него с вниманием.
Видно этот индивид
пробудил желание.
Подослала:
- Поди, глядь! -
беспутанку Зинку:
- Попытайся-ка ты ...лядь
щипануть ширинку.
Урка пьяные глаза
щурит в непонятках -
что за дерзкая коза
щекотает братку.
Може хочет шмалерок
дернуть  пока - в дЫму.
И в горячке "промеж рог"
взял и ей задвинул.

Ресторанчик, ресторан.
Раз, ещё - другой стакан.
Рюмка в дело не идет.
Кто откинулся - поймет.

Стол лягнул, потом боднул
парня из охраны:
- Пополам тебя порву -
пол-мента поганый.
И ваще - я, ёшкин драть -
в гневе очень страшен,
и могу на всё наср...ть -
на ОМОНа даже.
А потом он строил всех
на барменской стойке.
Раздевалась без помех
для стриптиза Зойка.
Ну, а тех - кто не хотел -
материл и ссучил,
и оркестр ему пел
"Бессамме" и "Мучо".

Ресторанчик, ресторан
Раз, еще -другой стакан.
Рюмка в дело не идет.
Кто откинулся - поймет.