С нуля...

Маринка Обыкновенная
Обнулились мгновения ... Время застыло на "ять",
бодро мечется стрелка в чужом часовом промежутке.
У тебя на часах до восхода в резерве пол шутки,
у меня, до тебя -  непролазно-болотная гать ...
Мне минута за год, ты стремглав мчишь к
последней черте...
В параллельных мирах не сомкнутся на полночи
стрелки ...
Плачет гром за окном и бьёт дождь непростительно
мелкий
по делённой судьбой,  циферблатно - живой
пустоте ...