Венеция

Лена Кофанова
Друзья, Венеция красива!
История её домов, мостов,
Как драгоценная картина,
Душе понятна и без слов.

Вот узкая дорожка в камне
Тебя приводит в чей-то двор,
А там цветы необычайные,
Колодец в центре и затвор.

A старина узора двери
Расскажет мастера секрет.
Ты удивишься и поверишь:
Прекрасней места в мире нет.

Мосты, каналы и гoндоллы
Так романтичы - обaлдеть!
Забудешь все земли каноны,
ГрешнО там о любви не петь!

PS Фото Автора, сделанное 9 Mая, 2012