Окупай

Евгений Васютин
Окупай - движение оппозиции/
..............
ОКУПАЙ…. ответ для власти…
Вы демократы? , значит дайте нам…
Власть да и ВЫ за нас решили?
Что будет завтра, а будет ли то там??????

Разгон позволен Вам сегодня,
Но с каждым разом тоже мы сильней.
Поймите – ВЫ сегодня победили,
Посмотрим дальше – пока не апогей….

Мы ОКУПАЙ и то не остановишь,
Нам надоело ---- «…ЖДЁМ  МЫ  ПЕРЕМЕН…»….
Оооо Виктор Цой твои слова вновь с нами….
Покинул ты,... ведь изменений нет совсем….

Хвосты ЗАСТОЙЩИКов от Красной власти….
Вернулись вновь Россию удавив,
И ветер перемен тех изменили.
Себе её как брошку подарив….

У акции той – ОКУПАЙ….. есть право,
Той КОНСТИТУЦИЕЙ она разрешена…..
Тальков наш Игорь вспомни только –
«…РОДИНА моя…., а ты сошла с ума…»

Давите дальше, но марш будет новый,
И Ваш фашизм проявится там вновь,
Историю наверно не учили?
Изменим мы, когда прольёте кровь….