Подошел, схватил, прижал

Емма Грей
Подошел, схватил, прижал,
Вздрогнула, слегка вздыхая.
Неожиданный аврал,
Я на кухне, и босая.

Притянул, обнял, влепил,
Губы в губы, обжигая.
Загорелась, став без сил,
Простонала: "Тихо, зая..."

Проникал, еще, еще...
Языком, лаская губы,
Шею  - нежно, и плечо.

Так вот наварила супа.


15.05.2012