Колыбельная сыночку

Фаина Мотрук-Сухацкая
Медленно катится солнце к закату,
За день устало оно и, как брату,
Месяцу небо оно уступает,
Звёздам-сестричкам светить не мешает!

Солнышко очень устало гулять,
Хочется красному тоже в кровать.
И ты, мой малыш, глаза закрывай,
Спокойно и сладко ты засыпай!

Спи, мой любимый, так ночка длинна,
Тучкою тёплой укрылась она.
Звёздочки сон пусть твой охраняют,
Волшебные сны тебе посылают!

Спи, моё солнышко, мама с тобой
Будет рядом всегда,ты мой герой.
Ангел небесный тебя охраняет,
Добрые сны тебе посылает!

Солнышко утром проснётся, опять,
По небу весело будет гулять.
Лучиком утром заглянет в окно,
Глазки твои пощекочет оно!

Спи, моё солнышко, спи, мой герой...