Наваждение

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/navazhdenie/0-215

Мне бы раз прикоснуться хотелось
К твоим нежным и сочным губам.
Чтобы просто любилось и пелось
Стану глух к твоим робком мольбам.

Удивительный свет между нами
Появился, как нимб золотой.
Красоты мы такой не видали
Позови, улечу я с тобой.

Нежный взгляд твой с ума меня сводит
А улыбка безумно мила.
Наваждение еще не проходит
Да и ты ему тоже люба.

Пенье птиц, будто голос твой звонкий
Взмах руки, словно кружишь фокстрот.
Этот мир без тебя будет горьким,
А любовь, словно тающий лед.

Позабыв про дожди и метели
Не желая беспочвенных квот,
Мне бы теплой весенней капели
Что в душе у тебя круглый год.

Ветер лишь о тебе мне напомнил,
Я любуюсь твоей красотой.
Солнца луч мне упал на ладони,
Буду помнить твой образ святой.