В день рождения Оксане

Татьяна Голдаева
(Баженовой Оксане)

Нас серым утром безнадёжно гложет
И дождь, и снег, и грязь сапог…
Весна такая вдохновить не может
Нас на высокопарный слог.

Но у тебя сегодня именины.
Ты нараспашку сердцем жди:
Жизнь прожита всего на середину.
Как много счастья впереди!!!
                16.04.10г