Пахнет в воздухе грозою

Ольга Гроза
 Пахнет в воздухе грозою,
 Ветром сносит всё кругом,
 Дождь пролился над землёю,
 А на небе грянул гром!...

 Разгулялась непогода...
 Не спастись нам под зонтом,
 Сильно сердится природа,
  Живо в арку под мостом!

 Мост укрыл нас... Все невзгоды,
 Под мостом в любовь слились...
 Миг дождливой непогоды
 В душах теплится всю жизнь!



                15.05.2012 года
               
                Ольга Петросян