Ты...

Наида Кюринская
Ты - упавшая с неба звезда,
Ты - мой вечный вопрос без ответа,
Ты - вокзал, где транзитом летят поезда,
Ты - мой поезд, в который сажусь без билета.

Хоть соленая, все же с усладой слеза,
Ты - как сон,приходящий к моменту рассвета,
Ты - без молнии рвущая небо гроза,
Ты - как радуга черно-белого цвета.

Ты - конечная точка Вселенной и  вечности,
Ты - затменная солнечным блеском  свеча,
Ты - фантомные боли конечности,
Ты - баласт, что теперь я срубила с плеча.

Ты - забытая часть моей нажитой памяти,
Ты -на белом листе разлитые чернила,
Ты - конец моей недочитанной повести,
Ты - любовь,  что недавно с трудом разлюбила...