Отреченье от любви. 2часть

Елена Горбатенкова
Не знаю кто он, и не знаю
Пересекутся ли пути,
Или возможно параллельно,
Нам даже суждено идти.

Моя душа сейчас спокойна,
Покой не знала никогда,
Я равнодушной к жизни стала
И к людям,что вокруг меня.

Любовь ушла и это слово
Я не хочу произносить,
Уже давно перегорело,
Любовь не будет мне светить.