Примета

Боцман Лахматый
Сбылась примета. В руку сон.
И знаю, отчего неймется...
В тебя я больше не влюблен,
А так люблю, что сердце рвется!

О, как хорош твой гибкий стан!
А омут глаз твоих - бездонный...
И шепчут нежные уста
То, что услышит лишь влюбленный...

Я говорю тебе слова...
Слова - они всего лишь звуки.
Так отчего же голова
Кружится и нетвёрды руки?

Нет, не забуду никогда
Искру, что сердце разогрела!
И душу дьяволу продам
За то, что вновь душа запела....

За то, что нежное пишу
Никем не спетыми стихами.
Одно у жизни попрошу:
Не возвращай на сердце камень!


24.11.2010