Узнаю, возможно...

Владимир Дорохин
Сегодня я понял-
постичь невозможно
строение мира, и
логику женщин...
А завтра узнаю,
узнаю, возможно,
что список загадок
заметно уменьшен...

В. Дорохин, Омск, 15 мая 2012 года.