Вода

Талья Кевес
А внутри наводнение...
Все тревоги, сомнения
Бьют по сердцу дождём.
Ничего. Подождем.

Ливень смоет всё ложное,
Отболевшее, сложное,
Что сгорело в груди...
Всё ещё впереди!

Песни, встречи, рассветы,
Наше первое лето
Ну а дождь - не беда!
Это просто вода...

Май, 2012

(Рисунок автора "Наводнение")