Простые желания

Душевная Муха
Я так хочу кому-то быть нужна!
Чтоб ждали, невзирая на погоду.
В любой момент, в любое время года
Мечтаю, чтоб в душе была весна.

Мне хочется, чтоб ты любил меня,
Чтоб было всё: носки, пеленки, дети,
Чтоб я была счастливей всех на свете!
Ты ни на что любовь не променяй!

Теперь сыскалась сто одна причина,
Тому, чтоб больше вместе не мечталось,
А мне нужна всего лишь только малость!
Чтоб счастлив был любимый мой мужчина!