Без тебя одиноко и грустно

Людмила Иванковская -2
Без тебя одиноко и грустно дышать.
Я пойду, соберу подмороженных яблок
Что остались на ветках - их нужно сорвать.
Быстро осенью мерзну. И в куртке - озябла.

Ты вчера приходил, камнем метил в окно.
Сбросил мне СМС-ку, что ждешь на скамейке.
На последний сеанс приглашал в Дом кино.
Я ответила - Нужно подумать недельку.

А теперь вот сижу, одиноко грущу.
За тобой каждый день бесконечно скучаю.
Полюбила, так крепко, видать чересчур.
Испекла даже торт шоколадный нам к чаю.


15.05.2012