Еще споем

Анастасия Шейна
Осень настала. Дождь за окном.
Но ты же вернешься. Но мы же споем
Прощальную песнь обо мне и тебе,
О том, как наш лучик погас на земле,
О том, как любили, хотели и ждали,
О том, как мы сильно друг друга желали,
О том, как мечтали и строили планы,
О том, как вокруг оказались капканы.


Дождь за окном. Осень настала.
Я расскажу, как тебя потеряла,
Погоде, прохожим, листве, всем вокруг,
И ты о моих слезах узнаешь, мой друг,
Но я ведь люблю. Даже здесь и сейчас,
И даже когда ты ушел с моих глаз.
И сердце мое до сих пор ведь живет,
Думает о тебе и никогда не умрет.