Неудачное свидание

Наталья Бутакова
        (шутка)
Пригласил прокатиться на лодочке,
Посмотреть красоту наших мест,
А потом на самой середочке
Попросил меня ближе присесть.
Я шагнула к тебе неуверенно,
Покачнулася лодка твоя,
Случайно или намеренно
Зачерпнулись ее края.
А потом мы с тобою барахтались
Ваккурат посредине реки,
Все промокшие и несчастные
Тащили лодку, как бурлаки...