Сколько лет сбросить

Людмила Векшина
****

Сколько лет сбросить

(стихотворение написано от лица ЛГ)


***


А сколько лет-то сбросить надо,
Чтоб окунуться с головой
В твои безумные рулады,
Мой воздыхатель бедовОй…
Чтоб, взгляд восторженный встречая,
Серьёзно не нахмурить бровь,
А сделать вид, что  привечаю
«не ко двору» твою любовь?

Ты оглянись, какие дамы,
Не ощущая возраст свой,
Столь откровенно и упрямо
Готовы к рандеву с тобой…
-«По Сеньке шапка, - говорила,-
Ядрени Фени - свой колпак…-
До дней последних отлюбила»
Тебе ж не верится никак…

Всему даны и час, и время,
И не изменишь ничего:
Всем сердцем я дружна со всеми,
В нём места нет ни для кого…

25.04.2012г. Векшина Л.А.