Небосвод в трещинаx

Александр Река 2
В трещинаx январский небосвод!
Не оставь меня,мой Бог Всесильный!
Растопи в ее сердечке лед,
возврати мою мне половину.

Передай ей искренность мою,
нежность передай мою и ласку.
Передай ей--я ее люблю.
Ну а небу--солнечную краску.