Крышка

Ад Сор Бент
Во всем всегда мне светит крышка,
Как  воздаяние божественных мозгов.
От банок жизни, где срывает  фишка,
и где последний гвоздь от всех долгов.
Она мне орден – (типа Первозванного)
Болтается наградой в беспредел,
Так  хорошо, что жизнь в ней катится,
На герметичный люк от всех проблем.