И спать не хочется!

Наталья Шифрина
И спать не хочется совсем!
И не с кем, если откровенно,
Может кота позвать взамен
Храпит он также неизменно.
Или включить любимый блюз
И разрешить себе семь капель,
Устроить маленький, но ТЮЗ
Как в зазеркалье на кровати!
Нет, лучше посмотреть кино,
В котором я принцесса Нила,
Схватившись крепко за бревно,
Кормлю с ладошки крокодила!