Жизнь прекрасна

Наталья Бутакова
Я радуюсь солнцу
И свежему ветру,
Первому чистому,
Белому снегу,
Журчанью ручья
И пению птиц.
Ясным, счастливым
Улыбкам на лицах,
Письмам друзей
И успехам детей,
Старенькой доброй
Маме моей...
И жить хорошо,
И жизнь хороша,
Если миру
Открыта душа!